Ушла...

говорят трудный возраст...
И  всё пройдёт через пару лет.
Для них всё так просто!
Меня разъедают слова жизнь под запрет!
Кричала, добилась лишь хрипа...
 Фальшь..дышу..надежда разбита.
Им не понять меня и играю я лживую роль,
Потерянный ноль...

Не приду больше домой,
Ушла навсегда...
ушла за дождём
в никуда...
Шаги по стеклу
Не страшно ,Не режут,
вдохнув темноту...
Я жду ...

Бежать как можно дальше,
На край земли  которого не существует
Прости, так не бывает,
Сотру себя, меня не будет
Фобия наполняется лёгкие,
Анастезия!..

Бежать из всех сил,
Бежать в никуда.
Подальше них
Где ты одна.
Разум где он?
На мне нет лица,
Живу страшным сном
Бежать без конца!..

Не приду больше домой,
Ушла навсегда...
ушла за дождём
в никуда...
Шаги по стеклу
Не страшно ,Не режут,
вдохнув темноту...
Я жду ...


Рецензии