Кораблик

Папа, нарисуй мне море голубое-голубое.
Волн  кудрявые барашки, гордых чаек на просторе.
Нарисуй на небе солнце – будет ярче и светлее
А ещё две белых  тучки - с  ними как-то веселее.

А теперь  хочу  кораблик, с розовыми парусами.
Только нарисуй красиво, чтоб понравился он маме.
А  на дальнем  горизонте возведём  дворец красивый.
 Будут жить там принц  с принцессой очень долго и счастливо.

Нужно дать названье судну, как кораблик назовём?
Может « Счастье» или «Радость»? Пусть заходит в каждый дом.
Пусть везёт с собой приветы от людей из разных стран.
Пусть встречает он улыбки на пути - и тут, и там.

Ой, кого-то  мы забыли…  Вот давай из этой точки
нарисуем двух дельфинов - это будут мама с дочкой.
Папа их уплыл работать. Папа - деньги добывает.
Вот вернётся он под вечер, тоже с дочкой поиграет.


Рецензии