фото

хорошее фото. нравится.
морщинки на лбу - в кассу.
под солнцем бы не расплавиться,
находясь в защитной маске.

хорошее фото. глазки родные, усталые.
хорошее. но как факт - не душевно.
хочется тепла и воды талой,
а выходит как-то плачевно.

хочется говорить. рассказать как идет.
хочется, но не буду. ни за что. нет.
даже моя сила воли врет.
и я выключаю свет. интернет

чтобы не сорваться-сломаться-выгореть.
хочется тебя обнимать крепко...
но от меня выжила только треть,
и та зажата в железной клетке.

хорошее фото. нравится. неродное.
и человек на нем чужд, но близок.
я представляю себя в качестве супергероя,
и спасаю этого человека от своей жизни.


Рецензии