Горят

И сердце как-то горит,
И губы как-то плюют,
и кто-то ночью не спит,
И чьи-то глаза слёзы льют.

И в этих пожарах ярко,до тла
Сгорают люди,горят города.
Красивый пейзаж цветёт на костях,
Вселяя покорность,безумие,страх.

Огонь в наших душах не будет потушен,
Он подпитан соломой,сухой и несчастной.
Плевать,что внутри всё стало иссушенным,
Плевать,что игра стала опасной.

Бесчествие умных,смятение слабых
Перец сыплет на свежие раны.
И в темноте,в величии огня
Сгорают люди и горят города....


Рецензии
На все плевать..когда горит душа..задело..

Ирия Норд   29.06.2010 22:33     Заявить о нарушении