Не быть тебе распятой!

Не быть! не быть тебе, распятой! Не быть Иуде у руля!
Уж слишком многих кукушата орлят  изгнали из гнезда,
Но подрастают дети Света, их крылья крепнут с каждым днём,
Чтоб в день Великого Завета всю нечисть извести огнём!

Чтоб Мать-Земля не изнывала от надругательств чужаков,
Чтоб в процветаньи пребывала, чтоб в отчий дом вернуть Любовь!
И в справедливости их сила, гнев праведный всё развернёт!
И скинет отрок твой строптивый кукушек ига тяжкий гнёт!

И под  знамёнами победы они поднимут отчий дом,
И только ИМ по кону Света возможно будет править в нём!
Ты силой Духа наливайся! Тебя поддержит Мать-Земля!
И из голодного орлёнка жизнь превратит тебя в орла!


Рецензии
Спасибо, Елизавета!
"И только ИМ по кону Света возможно будет править в нём!"
-Да будет так, во веки веков!!!!!

Сергей Ерошенко   25.05.2012 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю вам)))за понимание,за отклик
с теплом...

Алферова Евгения   26.05.2012 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.