Начало поста

Тихий глас монотонно читающих,
Треск свечей, полумрак, тишина,
Много ликов на нас взирающих,
День Великий – начало ПОСТА.

И пойдет череда дней поклона -
Время дум и покоя в душе,
Иерей на амвоне собора:
-Слава, Господи!
             Слава Тебе!


Рецензии