Мой мир Мир детства

Мне так хочется вернуться в этот мир,
Мир, который мне всегда был очень мил,
Мир, такой кристально-чистый, как слеза,
Мир, где видишь лишь любимые глаза;
Мир, который кто-то добрый сотворил,
Мир тот самый, что мне счастье подарил;
Мир фантазий, летний день, тенистый сад,
Жаль, что больше не вернуть его назад...


Рецензии
Теплое стихотворение)
Я тоже очень скучаю по детству)

Влюбленнаявжизнь   29.06.2010 18:00     Заявить о нарушении