Мимоходом. Установилась знатная жара

Установилась знатная жара,
Бросать курить уже вошло в привычку,
И фразу, что «уже давно пора»,
Отброшу, как поломанную спичку.
Под ликом улыбнувшейся луны,
И в струйках убегающего дыма,
Я чувствую, как будто рядом ты,
И мы, каким-то образом, едины.
И я прошу, вздохни из глубины,
Тогда и мне, возможно, станет легче.
Я так скучала, крепко обними,
И я прольюсь дождем тебе навстречу.


Рецензии