Глаза. Партьера. Ибица

Строкой твои глаза.
Непониманья сумрак.
Я против или за
Значенья не имеет...

Но отчего ты снишься мне,
То нежным, то безумным?
Встаю в ночи босая,
И сигаретка тлеет...

Не думаю, не слышу,
Лишь чувствую на грани...
Но был бы: "Третий лишний!",
А так, никто не знает..,

...Что будет, чем откликнется
Мне дальная дорога.
Глаза. Партьера. Ибица.
И шёпот: "Слава Богу..."


Рецензии