Нет больше сил

Опять разбит чувствами
И как то в этом мире пусто мне
Мне одиноко
Нет больше сил, что бы идти дальше
Как надоела фальша вокруг, лож в глаза
Нет больше сил терпеть мой друг
Слезы из глаз текут
Ну и что, что пьян как труп
И думаю, что в аду лучше чем тут
Ну где же тот бог?!Где тот спаситель?!
Я теряю веру в него и не верю уже в слово добро
В четырех стенах на коленях стою
Но руки опускаю и не о чем не молю..


Рецензии