Ты возьми гитару!

С ночи до рассвета
Мне не спится снова.
Что за ночи летом?
Белый всплеск луны!
Новую примету
Сочинить готова:
Разве спят ночами
Те, кто влюблены?

Припев:

Я бы пела это,
Не переставая!
Песня в это лето -
Как любовь земная!

Ты возьми гитару,
Пусть колдуют струны!
Смех и вздох витает,
Сквозь акаций дым.
Мы с тобой, на пару,
Кинем в небо руны:
Облако  не тает...
Хорошо сидим!

Припев.

Каждый вечер голос
Шестиструнной манит.
Станем до рассвета
Песни петь с тобой!
Травы нам по пояс,-
Вдруг луна обманет?
Кину я монету
И верну любовь!


Рецензии
Лена песня замечательная, её тоже можно петь у костра, как соло. Мне понравилась. Удачи.

Марат Гайнуллин   12.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.