Отторжение

«Отторжение»
Расскажу я вам друзья, как кой-какие мамочки
Раскидали в детдома юные подарочки.
Нынче мода – курят все, девочки особенно,
Думает, ну покурю, ничего особого.
Захочу когда рожать, брошу тут же, сразу
И поймет, что не осилить никотин - заразу.

Чтоб бороться, вот еще, кайф ломать пусть знает,
Пусть ребенок привыкает, еще там познает,
Что житуха не фонтан, - трудная житуха,
А вот если покурить…а! все равно непруха.

Почему я закурила? Чтобы быть крутою,
Чтоб не выглядеть лохушкой, перед ним с братвою.
Чтоб не быть вороной белой, а быть креативною,
До сих пор во рту конюшня и вообще противно.

Ох! Конкретно на табак я похоже села,
Да на пиво, чтоб его, я еще присела.
Ну, пожила бы для себя, немного побалдела,
Так нет, сама не знаю как, взяла и залетела.

А беременность не грипп, быстро не проходит.
Значит надо жизнь менять. Завтра…
Не выходит. С понедельника. Никак.
Ну, с начала месяца. Не выходит, да черт с ним,
Чтож теперь, повеситься?!

Пусть ребенок привыкает еще там познает
 что житуха…
Как же быть? А бес его знает.
Сам завелся, я его не ждала так рано.
Не попей, не покури – как же мне погано!

Все! Курю! И пиво пью! Жизни не меняю!
Что творится в животе я и знать не знаю!
А ведь люблю ребеночка. Жалко аж до боли.
Ну что же делать мне с собой. Нету силы воли.

Учеными доказано, что если мама курит
Ребенок задыхается, боится и тоскует.
Попадает никотин – яд в простонародье
Дитя чувствует себя телом инородным.

И надежный мамин дом стал вдруг ненадежным.
Ненадежный, злой, плохой – нет, не стал я родным.
Мама, мамочка, зачем травишь мои воды?!
Ты же знаешь, что идешь ты против природы.

А как пива заглотнешь – света аж не взвидишь.
Все я понял, ты меня просто ненавидишь!
Ненавидишь? Я тогда тоже ненавижу,
Буду делать все назло, вот тогда увидишь.

Вот и началась война матери с ребенком
И становится помалу вздорною бабенкой.
Была девчонкою хорошей, щенков, котят жалела,
Потихоньку стала стервой, хоть и не хотела.

Надоел! Я не хочу! Это мне не по плечу!
Был в утробе – меня рвет. А сейчас часто ревет.
Пусть в больнице поживет, может кто и заберет. Вот.

В чем причина отторжения? Не любви, неуважения? Очевидна.
Ведь наружно не видать – кому что нужно?
Чтобы русский наш народ стал глупее
Ведь урод не может землю защищать
Не сможет он ее пахать, а то досталась
Не тому ж земля богатая к тому ж.
Да еще такая огромная, большая.

Чтоб людьми как куклами послушными играть
Надо что они хотят низменного дать.
Чтобы модно стало то
Что считает Кукловод – жвачка, пиво, сигареты,
Осенью голый живот, чтоб зимой без шапки.
Застудили б голову, да молились доллару.

Ну, конечно не про всех это сочинение. Очень
Многие сейчас имеют свое мнение.
Девочки, не надо под крутых косить,
Дорого придется за все это платить.


Рецензии