Пятнадцать раз стреляли в президента...

Пятнадцать раз стреляли в президента
Глазами девки – он же хоть бы хны.
Всё говорил о важности момента
Для мира, для народа, для страны.

Пятнадцать раз взывали к олигарху:
– Давай, батяня, выпьем за любовь.
И предлагали не бодяру – старку,
А он, подлец, наслал своих братков.

Ну что за люди? Нет, чтоб по-простому,
Как я и ты, как Цезарь или Брут,
Влюбиться на ночь, выпить ящик рому,
Они, как карты, душат или врут.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.