Ангел-Хранитель

Луна сияет за окном,
Ты спишь спокойным,сладким сном,
Прекрасный Ангел светлокрылый,
Покрыл тебя своим крылом.

Он охраняет твой покой,
И днём, и ночью он с тобой,
От Бога дан тебе хранитель,
Ты призывай его с мольбой.

Закон чтоб Божий не нарушить,
Почаще сердце своё слушай,
Проси,чтоб добрый твой наставник,
Молил Христа,за твою душу.

Тебе он в трудный час поможет,
И мысль от Бога тебе вложит,
А козни вражьи уничтожит,
Хранитель добрый-Ангел Божий.

К молитве сердце приготовь,
И шаг за шагом,вновь и вновь,
Очистив душу покаяньем,
Получишь светлый дар-любовь.


Рецензии
Сергей, ОЧЕНЬ! Столько добра и света...Спасибо
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   29.06.2010 17:29     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю за тёплый,сердечный отзыв! С нaилучшими пожеланиями Сергей.

Сергей Тарабрин   29.06.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.