Красивая

С женщиной красивою жить не получается,
То она спесивая, то как бык – брыкается.
То, как Василисушка : там , где все купаются
Ей – раздвиньте креслице здесь, где «не кусаются»!

Люди озираются, как идем мы под руку
Ты – в просторном платьице, что подобно облаку…
За столом обеденным, тут и то куражишься :
«То не буду вилкою…Это кислым кажется»!

Счас тебя  –  в шалашик бы, как Ильич жил доблестный
Там уже,  поблажек бы не было удобственных.
И без полотенечка, как Виссарионовцы,
Ты б была  -  пай-девочкой, робкою любовницей.

И купалась б голая, а не в этом «…пальнике»,
Жизнь была бы новая, а не как в «Рублявнике».
Вся твоя «нахрапистость» выскочила сразу бы,
И пришла б податливость, (черт…давно уж надо бы!).

Подлетаю к креслицу и толкаю с берега :
«Хватит издеваться, бля, выплывешь – не Берингов…»
Ты выходишь мокрая, слезы растираючи.
«Ничего, не дО крови, это я…играючи»!


Рецензии
А я знаю мужака, который -
"...папёрси на Рублёфку
С нимытай рожей, в сапагах? -
http://www.stihi.ru/2011/06/08/5059
А сам-то, сам - глянь на ево...)))
С Улыпком:))))))))

Марианна Лебедева   01.01.2013 21:28     Заявить о нарушении
Вот ЗДЕСЬ - как раз - ТОТ Колян и ЕСТЬ........))))))
АГА!-)))))))))))

Марианна Лебедева   01.01.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.