А кто сказал?..

А кто сказал, что надо так?
А кто сказал, что по-другому?
А может, я хочу любить
И fall in love - влюбиться снова?
Зачем цветы, зачем слова?
Зачем нам чью-то слушать сказку?
Не легче взять ли жизнь свою,
 ее раскрасив как раскраску?
Любовь всегда - любовь не ждет -
Я прошепчу тебе на ухо.
Вот только утро, как всегда, -
К моим мольбам оно так глухо...


Рецензии