К

нет вкуса воздуха лета,
тело остыло твое.
и перерывом сюжета
сонное время плывет.
пальцы не дрогнут на шелке,
трупные пятна цветут,
тело как брызги осколков
в окочененьи минут.
рот приоткрыт удивленно -
кто-то решил пошутить
и взгляд твой так отрешенно
тенью слепой погасить.
глажу остывшие пальцы...
смерть не бывает мертвей.
кукле лежать в коробке
вот еще несколько дней...


Рецензии