***

"Не мёртво то, что в вечности живёт, со смертью времени и смерть умрёт" Г.Ф.Лавкрафт

Пусть я не Гёте и не Фет,
Пусть я их хуже - спору нет.
Но только времени поток
Рассудит всех нас точно в срок.

Но хочется любви, заботы,
И сердца звуков - ноты!
Прости за то, что я неправ,
Я первый получу свой штраФ.


Рецензии