В день рождения

Гневить не надо Бога понапрасну,
И после долгой тягостной зимы
Придет весна, как женщина, прекрасна,
Придет весна, заполнив явь и сны.

Распустит косы цвета изумруда,
Пахнет духами, Франция, - держись!
В душе томленье. Почему? Откуда?
Вам пятьдесят?  Привет, чертовка-жизнь!

Смешались краски, запахи, желанья,
По жилам кровь, аж  сердцу горячо.
Пусть не постичь нам тайны мирозданья,
Но воздухом весны надышимся еще!


Рецензии
Очень многообещающе! Пусть над Вами не будет властно время!

Людмила Гусельникова   01.03.2011 14:28     Заявить о нарушении
Да будет так, Людмила! С наступающим праздником женщин, Вас!!!

Елена Куприянова 3   02.03.2011 10:37   Заявить о нарушении