Мои мечты

Мои мечты .. Никто их не догонит
И молниеносность их не увидать
Душа в немом бессилье стонет
Но им давно  ей нечего сказать

В весь мир , собою распахнувшись
Они летят неведомо куда
А сердце , скорбью обернувшись
Следит за ними сквозь года

И выпив  вечера закатный тот багрянец
Ныряешь снова в сладостную ночь 
Туда , где фейерверка яркий глянец
Ликует ,  суету отбосив прочь


Рецензии