Путь в темноте

Моя судьба в июне родилась,
Когда в жару стучала пилорама.
Домой в такси малышка уж неслась,
Передо мной была же
                кучи бревен панорама.

Малышкой родилась,
Через года ты мной
            малышкой называлась,
Когда машину смело ты
               по городу вела,
Сама влюбленной в это время
                притворялась.

В февральский вечер в жизнь
                мою вторглась,
И вихрем слов по чувствам
                пронеслась.
И в октябре я был покинут,
И к смерти был тобой продвинут.

Прости теперь. Тебя не проклинаю.
Я в темноте нашел дальнейший путь.
Я мучился ночами. Зато я понимаю,
В чем заключалась жизни суть.    


Рецензии