Из разговора сердца и любви

Из разговора сердца и любви.

«Я быть хочу всегда где будешь ты.»
«Узнаешь боль истерзанной души.»

«Хочу дышать и жить одной тобой.»
«Так распрощайся навсегда с собой...»


Рецензии