Превозмогая боль и неизвестность

Превозмогая боль и неизвестность,
Сражаюсь с темнотой во сне и наяву,
Учу своих детей быть честными,
Но как  себе самозабвенно лгу…
И воскрешая истинность намерений,
Меняя правду на святую ложь,
Стою перед тобой в благоговении,
В надежде, Господи, что ты меня поймешь…


Рецензии
Мне понравился стих.

Казачья Нагайка   22.08.2011 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Лим   26.08.2011 22:46   Заявить о нарушении