Диалог...

Что заставляет вновь и вновь с томленьем биться сердце?
- Твоя любовь. Моя любовь. Нам никуда не деться.
Что движет творческим пером, когда Луна и Звезды?
- Твой взгляд, моя у сердца боль стихами пишут прозу.
О чем мечтаешь ты вдали от рук моих нежнейших?
- Отдать сокровища земли за ласки моей гейши.
Чего же хочешь ты теперь, улыбчивый мой смертный?
- Хочу, чтоб ты открыла дверь. Вкусить твой плод запретный.
За то, что вкус его познал, поплатишься главою!
- Пусть так! Желаю свой финал принять вдвоем с тобою…


Рецензии