Тот, кто украл не один миллион

Тот, кто украл не один миллион
Не накопить вам сокровищ для ада
Не обольщайтесь  смерть это сон
А Жизнь извращение Ада
 
Ну и что же ты нажил
Врал, крутился и копил
Воровал, дурил, тащил
И не ел ты и не пил

Ты в театр не ходил
Всем казалось бедно жил
А в столовой на обед
Брал один всего омлет


Носил  драные трусы
Берег старые часы
Все берег, берег, берег
Сбереженное стерег

Пришло время помирать
А куда добро девать
Закопали,  как могли
Растащили, Что смогли

И к чему ты все копил
И не ел ты и не пил
И в театр не ходил
И зачем тогда и жил

В яму все не заберешь
И с собою не возьмешь
Будешь, там еще страдать
Что богатства не видать


Рецензии
В самую суть,а эти все копят,воруют и им все мало,алчность вседозволенная и безнаказанная не знает ни меры ни границ.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.02.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.