Мой путь

Меня не любят бабы, каких я разлюблю.
Да что ж там – ненавидят за то, что обойду.

Но если кто полюбит, уж это навсегда.
Прости за все, родная… Гори, моя свеча!

Пуская ползти сквозь вечность. И пусть гореть в аду.
Я все равно, заветная, к тебе одной приду!

И скажет мать Россия: сынок, вернись, я жду…
Меня убьют стократно, но я к тебе иду!


Рецензии