Я сегодня снова учусь

 Ты подруга меня не ругай,
Я меняюсь как в мире погода.
Вот сейчас проживаю январь,
Значит буря, мороз и невзгоды.

Через час снова будет весна,
Пенье птиц, красок танец душевный.
Я ведь знаю, что я не одна,
Круг друзей, океан вдохновений!

Я настрою на музу себя,
Распахну настежь окна в квартире.
И взлетит снова в небо душа,
Мой крылья меня подхватили.

Я сегодня снова учусь,
Как младенец с пола подняться.
И себя полюбить не боюсь,
Я могу на ногах удержаться.


Рецензии
Наташенька привет,-обожаю твои стихи дорогая,удачи в творчестве и в личной жизни...
С уважением

Елена Долапчи   27.10.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.