Молва

   
                *intro*
"как далеко мы зайдём забивая мозг совсем не тем,в чём он нуждается...
раздражая общественность ,всё общество или редких индивидов они не замечают,
что сами давно в этой бесконечной сети.
Сеть которая погубит человечество,погрязжее в полном отупении ..."(с) AZ
      
"Молва"

Твой мир один и он не нов
Погряз в невежестве и слов
Так много стало наяву,
Связались в древнюю молву.
Наш мир не вечен каждый знал,
Считал года,и вновь писал
Историю тех странных дней,
Что называли веком для людей.
Война,стихия,кризис лет,
Рождался странник и поэт.
Мы шли вперёд ,теряя дар,
Прогесс шёл ввысь и дом стал бар.
В бреду средь масс искусства нет
И гиб весь дар и гиб поэт.
Не ценят больше правды тут,
За правду каждого убьют.
Богатство выше всех религий
В продаже жизни вашей книги...

Боялись всех веков умы,
За нас,за бедных две судьбы.
Одна погрязли под землёй,
Вторая чествует с тобой,
Она бездушна и продажна,
На славу дней она отважна.
Сегодня царь,сегодня бог,
А завтра кланяясь у ног,
Она попросит право жить,
Бесчинство сможет позабыть,
Но не изменит ничего,
Кумиром станется никто.
И в духе этих всех утех
Забудут слово люди - грех.
Умрёт поэт,умрут слова
И явью будет та молва...

[25.06.10]


Рецензии