Разбирая себя по частям...

Разбирая себя по частям,
Мы бежим от падения нравов,
На груди своей руки скрестя,
Мы выводим из тела отраву,
Запрещая себе ерунду,
Мы в пример себя ставим мужчинам,
Проклиная в несчастье беду,
Мы уверены в первопричине,
Проявляя жестокость к врагам,
Мы стоим на охране традиций,
Разбирая себя по частям,
Мы теряем и совесть и лица.


Рецензии
Говорил ,а теперь напишу. Понравилось.

Варяг Киев   09.08.2010 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Федченко   27.09.2010 19:55   Заявить о нарушении