Про инет и знакомства

Ну, вот и я
в тридесятом царстве
(В мире в ином – неживом).
В роде как в сказке,
но люди тут в масках,
дарят всем ласки
и вьют паутиной гнездо.

А я же Иван простодушный -
совсем ****утый дурак,
шел за светом, без солнечной маски
и солнце меня обожгло…
Этой радостью гадкой, но сладкой,
этим счастьем противным порой.
Почему я на куколок падкий?
Потому что – живой!
А ты – НЕТ!



март – июнь 2010г.


Рецензии