В час когда тебе так одиноко

В час когда тебе так одиноко,
Я бы мог наполнить пустоту,
Чтобы ты забыла про тревогу,
Чтобы ты поверила в мечту.

В мир идей, что ограничен нами,
Мы смоглибы отыскать ключи,
Но однажды, подойдя до рая,
Я покинул бы тебя чтобы уйти.

Я мог стать бы просто человеком,
Ангелом не стать мне никогда,
Но я мог бы для тебя стать светом,
Чтобы ты однажды обожгла меня.


Рецензии