в пропасть

иногда сорваться в пропасть-
это верное решенье..
без оглядки,без сомнений-
словно путь освобожденья..
вдохновляет лишь свобода-
выбор сделан ненапрасно..
за секундным тем полетом-
осознать,как жизнь прекрасна..


Рецензии