Иду к тебе

Ты знаешь, ты- блаженство
       прохладной летней ночи,
таинственная нежность и светлая печаль...

Ты- нега, совершенство,
       что соткано из боли,
и легкая беспечность, которую не жаль...

Ты знаешь, ты - услада
       в дождливый хмурый вечер
ты- дуновенье ветра в застойный летний зной.

Ты знаешь, ты- отрада
       я жду с тобою встречи
             и уменьшаю метры,
                чтоб встретиться с тобой...


23.06.2010г


Рецензии
Нельзя дучше описать, чем вы. Замечательно. Спасибо.

Светлана Барашко   29.06.2010 16:05     Заявить о нарушении
Очень приятно, Светлана, что уделили немного времени. Добра и любви. Спасибо.

Серебряная Луна   01.07.2010 22:20   Заявить о нарушении