эх, знать бы

Бессмысленный поток
        ненужных слов...
Любовь обида заглушила...
        не до снов...
Затмила боль
        небесное светило...
Когда-то чувства были...
        но...остыло...
Как карусель:виток,
        еще виток-
Так наша жизнь...
        и настает тот срок,
Когда жалеем мы о том,
        что не случилось,
Не повезло,как надо-
        не сложилось...
А надо КАК?Эх,знать бы
        и увидеть...
Как жаль,что невозможно
        все предвидеть...


Рецензии
Если б молодость знала, если б зрелость могла... Чудесно!

Виктор Синютин   03.07.2010 16:22     Заявить о нарушении