Сонет Неумолимые морщины...

Неумолимые морщины
Не лоб, а сердце бороздят.
Мои друзья, мои мужчины,
Вы мне напомнили ребят,

Которых знал не понаслышке,
С которыми дружил и пел,
Смотрел кино, читал я книжки,
И в классе с ними я сидел.

Тогда мы не были седыми,
Тогда мы были молодыми,
И, как незрелых яблок вкус,
Был монолог из наших уст.

В добро мы верили, как в знамя.
Пусть правда вечно будет с нами!


Рецензии