Как суметь бы мне высказать

               ***
Как суметь бы мне высказать
Эту синюю тишь,
Словно в небе отыскивать
Всё, о чём ты молчишь.

А оно - бесконечное,               
Как дожди и тоска,               
Как пути эти Млечные,               
Как в реке облака.               

Где твой взгляд начинается,               
Там бессильны слова,               
И никак не кончается               
Этих глаз синева...               


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.