сон с четверга на пятницу

мир данной земли оказался трехмерным
какое захочешь то и выбирай
и в первом есть крылья, второе бессмертное,
а в третьем по смерти и ад был и рай

но ад был не лютым, а лишь фиолетовым,
сверкал бриллиантом ромашковый рай
мне там доводилось пожить по секрету
ничто по сравнению с ним отчий май


Рецензии