Отпусти меня...

Вонзая в самое сердце
Образ ветра  на много лет
Душа моя будет греться
Свободы храня оберег

Отпусти меня… Я уже  ветер
Возвращаюсь к тебе, улетаю…
Обнимаю тебя за плечи
Растворяюсь в тебе, исчезаю
То теплом обдаю, то холодом
То бегу я на много миль
Чтобы вновь над твоим городом
Безмятежный уснул штиль
Отпусти меня… Чтобы вернулась
Мне свобода дороже любви
Я сегодня на небе проснулась
Отпусти меня… Не зови…
Я вернусь когда будет нужно
Я вернусь рано утром, веришь?
Лягу перышком на подушку
Лишь оставь открытыми двери
Не держи… Ещё очень рано…
Это жизнь моя,  -  не каприз…
Я летать никогда не устану
Так зачем же ты тянешь вниз?


Отзовётся душа моя с болью
Кинет в пропасть святой оберег
Лишь когда ты отпустишь на волю
Я останусь с тобой на век.


Рецензии
Душа моя, какая лирика...
красиво :)

Смолик   19.07.2010 15:32     Заявить о нарушении
Отпусти меня… Не зови…
Я вернусь когда будет нужно

Смолик   19.07.2010 15:32   Заявить о нарушении
То что нужно...

Смолик   19.07.2010 15:33   Заявить о нарушении
Спасибо Солнце ))

Натали-Н   19.07.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.