Дон Кихот

Набрав из колодца воды

            Молча упряжь коня

     он поправил 

Цепочкою свились следы

               Так ушел от огня 

Закрыв ставни

По дороге в ветер и зной

             Край постылый, прощай!

Привет небо

             И помазав кудри золой

Встречал дальнюю даль

             Кабальеро...

                2009г.


Рецензии