Дом

Старый дом на горе,  журавлиная стая…
Все, что было у нас, будем помнить всегда.
Память – странная вещь,  кое - что  исчезает,
Но в душе остаются люди и  города.
               
Навсегда сберегу песни и перекрестки,
Крик младенца и звон колокольный с утра,
И росу на траве, ветер свежий и хлесткий,
Бесконечное счастье от любви и добра.

Под веселым дождем буду бегать по лужам
И на санках промчусь по горе  ледяной.
Этот сказочный мир  для того-то и нужен,
Чтобы жизнь просыпалась с каждой новой весной.


Рецензии