Хотите-верьте, хотите-нет

Мне сегодня же с утра
Ехать в магазин пора.
Я салатик захотела!
Но ведь это же не дело,
Нет свеклы и яблок нет,
Наберу всё на обед!

Набрала полно пакетов,
И возьму свеколку эту.
А свеколка дорогая,
Новенького урожая.
Взвесила я груши, лук,
Яблоки, салат-латук.

До свеклы доходит дело.
Сколько взвесить ни хотела,
Не даёт чек аппарат,
Пыталась раза три подряд!
Мистика всё, да и только,
В магазин ходила столько!

Не сочтёшь ведь сколько раз,
Но такое в первый раз!
Чтобы я ни покупала,
Чеки сразу выбивала.
Так свеклу и не купила,
И домой я укатила.

Позвонила я из дому
Всё по случаю такому
Вале, чтобы всё узнать,
Да причину распознать.

Ясновидящая Валя
Посмотрела и узнала,
Почему купить свеклу
Не смогла я поутру.
Оказалось та свекла
Некачественная была!

И Небесный мой Учитель,
Мой родной Определитель
Взял, да сделал это так,
Что купить нельзя никак!
Я Его люблю за всё,
Помогает мне во всём!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.