Время онемело

Как эта жизнь очертенела.
Не вижу больше в ней просвет.
Как будто время онемело.
Любимого со мною нет.

Уже давным давно готова
Я к новым чувствам до конца.
Но почему же и не ново,
Что нет со мною удальца?

Уставшая тащусь с работы.
Скорей бы выспаться,в кровать.
Ждут дома вечные заботы.
В надежде этот круг порвать.


Рецензии