Мы боимся, если рано в сердце теплится любовь...

Мы боимся ранней любви, безрассудной любви, безответной любви... А бояться надо ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ. (с)

Мы боимся, если рано
В сердце теплится любовь.
Мы боимся безрассудной,
Обжигающей нам кровь.

Но зачем тогда надежды,
Но зачем тогда рассвет,
И зачем веками раньше
Создан ею этот свет?

Пусть она пришла так рано,
Видимо, пришёл черёд.
Мы тогда должны бояться,
Если в сердце нет ее.

05.06.2004


Рецензии