протуберанцево волненье...

протуберанцево волненье -
жары несносной кутерьма
под чахлым ветра дуновеньем
шуршит пожухлая листва

автомобильные "ск'вородки"
утюжат масленый асфальт
про урожай вгоняют сводки
в привычную для нас печаль

(всё как всегда, к чему вопросы,
иначе разве может быть?
"кому-нести-единоросам"
пора уж в отпуск уходить...)

сидит аграрий и худеет
(Полкан под домом прячет зад)
вот если б не семья на шее -
пузырь бы взял и чухнул в сад...

не время бить сейчас баклуши -
ценою двинулся бензин...
от пасты итальянской уши
завязли по уши в грязи...

протуберанцево волненье -
жары несносной кутерьма
под чахлым ветра дуновеньем
шуршит пожухлая трава

что не сгорело, то доела
на поле битвы саранча...

пляж на Бали - вот это дело!
под пальмой танец ча-ча-ча...


2010


_______________________________
*) иллюстрация - с тырнета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.