Давай поедем на речку

Давай поедем на речку
И там разольем по стаканам!
Поклонимся старой Печке
И грозному Великану,

Залезем наверх под вечер,
Пол мира оттуда видно!
Счастливые слезы встречи,
Нисколько за них не стыдно…

Внизу мы костер разложим,
Чай крепкий прибавит силы.
Огонь нам с тобой поможет
Увидеть, что раньше было –

Бредут бурлаки болезные,
Звенят каторжан оковы,
Идут караваны железные,
Плывут ладьи Ермаковы…

В истории век за веком
С рекой сотни тысяч судеб.
Пусть будут другие реки,
Любимой такой не будет!

Давай, приезжай, я встречу!
Ты спросишь, река какая?
С любовью тебе отвечу –
Красавица Чусовая!


*Печка, Великан – одни из многих скал «бойцов» на реке Чусовой.


Рецензии
Да, Чусовая наша - красавица!
Невозможно пройти мимо ваших мужских! стихов для женщин, для женщин, для женщин!!!
Простой уральский парень, правильно? Наш! Только наши пишут ТАКИЕ чувственные стихи!))

Любовь Ушакова   26.03.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Андрей Дядюкин   09.06.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.