Псалом 133 Благословите Господа все

Псалом133    (без нумерации стихов, а ниже по записи с нумерацией)


БлагословИте ГОсподА,
все рабЫ ГоспОдни. 
ВоздвИгните руки к святИлищу
и восхвалИте ГОспода.
 
БлагословИте БОга,
и ОН вас благословИт,
ибо Творец мнОго
нам благо_вОлИт.



29 июня 2010



Псалом 133

1. Песнь восхождения.
   Благословите ныне Господа,
   все рабы Господни, стоящие в доме Господнем, во время ночи.
2. Воздвигните руки ваши к святилищу, и благословите Господа.
3. Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю.

(Пс 133:1-3)
http://bibleonline.ru/bible/rus/19/133/

Псалом133    (с нумерацией стихов)

1
БлагословИте ГОсподА,
все рабЫ ГоспОдни.
2
ВоздвИгните руки к святИлищу
и восхвалИте ГОспода.
3
БлагословИте БОга,
и ОН вас благословИт,
ибо Творец мнОго
нам благо_вОлИт.

29 июня 2010


Рецензии