Время и восход

теплый весенний вечер,я зажигаю свечи
в комнате темнота, хоть и отчетливо горит в небе луна
листья шуршат, ветер обволакивает кроны
тишина, с неба на меня смотрит звезда
вроде бы не плохо все да ?
а на душе ссадина, и валун
всю жизнь прожил как клоун
играя не понимая, что это жизнь а не игра
на мне вина, за что я сам не понимаю
может я себя обманываю, или опять играю
в игру "кто прав? кто виноват ?"
сегодня я смотрел на закат
и  понял что все не вечно
что нельзя так жить беспечно
любое солнце всегда зайдет за небосвод
а новое осветит мир,луга,поля
что же до меня , мое солнце вот вот зайдет
почему я стою на месте, время ведь идет
нужно двигаться вперед,чтобы успеть хоть что то исправить
хочется время вспять направить
но время не остановить, оно как ветер уносящие листья
и как болезнь, приносящая боль
скоро взойдет новое солнце
а мое уйдет на покой!


Рецензии