Как...

Как из потока случайностей выловить случай?
Как удержаться так гордо, без фальши и стёкол?
Может, потом расскажу... Сейчас же, послушай,
Как мы сплетали из олова странный наш кокон.

Как находила тебя с ароматами лилий,
В свежих закатах зари - ты был будто Богом.
Как мы чертили круги из жизненных линий,
Как обменялись сердцами. Ты знаешь, немного

Время меня изменило, я стала сильнее.
Стала прекраснее дней убежавших так смело.
Чтобы разлука казалась на вечность длиннее,
Ты закрути меня в вальсе на облаке белом.

И одари поцелуем сладкой свободы:
Сладкой свободы сердец над призрачным миром.
Даже сейчас, через миг, через долгие годы,
Чувства к тебе не остынут внезапным порывом...

29.06.2010


Рецензии
чувствуется лето. оно как-будто помогает писать и легче переживать все что с нами случается...

это я к тому, что стихотворение очень очень понравилось )

Леся Жмур   02.07.2010 23:23     Заявить о нарушении
Чолито, огромное Вам спасибо :)
Очень приятно!!!

Данилова Юлия   21.07.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.