Я за базар отвечаю, ребята

Марков Алексей Васильевич

«Матом ругается северный ветер»
http://www.stihi.ru/2010/06/29/2694

Матом ругается северный ветер,
Уши завяли, прилипли к щекам,
Вырос в торнадо, машины в кювете…
Падают люди в колени Богам.

.......................................................

Выдан вердикт справедливый гнетущий,
Каждой пылинке за наши грехи,
Знаем, за что наказал Вездесущий,
Только к словам его были глухи.

.......................................................
_______________________________

СмехОтроН

(чутка подфененная хохотуха)

Нет, ну скажите на милость, ребята,
это же чисто, как есть, беспредел:
мерзкий торнадо украл мою хату.
с краю стояла, совсем не у дел.
Нате ж, припёрся безумный ветрище
(по-иностранному Бора – пипец!),
всех угнетает,  ворует и свищет,
как на дуде ерихонской игрец.
Спёр у соседа машину и бросил
прямо во двор мой, занудливый кат!
Мигом менты заточили вопросик:
«Где остальное?» верни, мол, назад!

Вот она, ветреность – вечное горе!
Мигом выносит судья приговор:
(главное – мне, а не этому Боре!)
«Дом твой – тюрьма, фармазонщик и вор!»
И понапрасну держал я фасоны,
масть обозначил: мол, я  - в мужиках.
мигом пахан, (управляющий зоны)
дал по ушам мне - висят на щеках.
Ну, и  теперь сочиняю для свата
сидя на киче, про Борю стихи.

Я за базар отвечаю, ребята:
не при делах!
Эти судьи – лохИ!


Рецензии