Я устала тревожить печаль

Я устала тревожить печаль,
И непрожитых мыслей ковчег.

Не спастись от сего бытия,
Не пустить нам мечту на ночлег.

Ей летать высоко суждено,
оставаться мечтой не играя.

И парить у безоблачных скал,
У вершины небесной без края.

29.06.2010 г.


Рецензии